注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

关于这个朋友 2015/5/4  

2015-05-04 22:52:13|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于建凤
建凤是跟我一起环游世界的新伙伴
关于跟建凤的认识
“就是有那么突然的一天,一个疯疯癫癫的女人走进了我的世界。”我猜这是建凤的心理活动。话说,我真不记得具体我们是哪一天认识的。她也不记得了。大约是去年2014年4月,这已经是最清晰的记忆了。
关于我对建凤的看法
一眼看到建凤并没有很深的印象,只知道她懂得别人对她的好,懂得感恩。这是我跟她坐在一辆车上,通过十分钟不到的聊天就能感受到的品质。我非常看重“感恩”,人不懂感恩,一切都是空谈。
建凤对我来说,是第N个被我尝试说服一起去环球之旅的人。让我数数我的过去,小龙、珊姐、某舍友、大D、Extraordinary、就到这里是建凤了。
至此,我没有对建凤过多的想法。我想我想得少,自己也轻松。
关于我们的环球之旅
这是我现在唯一想做的事情,没有理由。让我们一起任性一回!
关于这个朋友 2015/5/4 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
Show一张和建凤的合影

本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 

爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
  评论这张
 
阅读(17663)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017