注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

亲和力 Affinity 2013/5/25  

2013-10-12 09:47:42|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天第一天给人做家教,想听听我的想法么?我觉得当老师真不容易,但是也不是很难。我突然觉得我缺乏亲和力。这个“亲和力”和我以往以为的“亲和力”不同。我一直从事关于“销售”方面的工作,自认为在和客户沟通的过程中,有着很大的“亲和力”。但这次接触的是单纯可爱的孩子们,虽然孩子们都有点早熟,但没进入过社会的终究是不一样的。单纯始终如白如纸一般。他们很幼稚的画画,很简单的思考。我问一个二年级的孩子:“你们除了语文数学以外还学什么科目么?”那个淘气的小男孩翻开语文书的目录说:“你看看,我们学这些。”我又问:“我说的是语文数学这种科目。”二年级的小朋友不懂了,说:“美术和音乐。”“哦!”

我还辅导一个初三的体育生,她的情况很糟,也很好。“糟”就是基础太差,“很好”代表进步空间几乎为百分之百。

辅导完这个美丽的体育高材生后,我恍然大悟原来我也是体校出身的。这真是恍然大悟的发现啊!岁月不饶人,我想我现在已经不配被叫公主了,都二十了,最多能再叫小几年。

花花

21:44 2013/5/25

亲和力 Affinity 2013/5/25 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

And there's no apology in the world

亲和力 Affinity 2013/5/25 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

that encompasses all the reasons that I'm wrong for you.

本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 

爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
  评论这张
 
阅读(13172)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017