注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

“彭大侠”“雾里看物理” “swordsman Pang”“The fog physics” 2013/5/30  

2013-10-12 14:30:49|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午帮别人辅导物理。殊不知“彭大侠”,也就是我,最差的就是物理。对于物理我想说“雾里看物理”“勿理物理”。哈哈,一个玩笑。被辅导的对象是两个初二的女孩。初二的物理我还是很在行的,周末辅导初三的物理我也是很在行的。在那么一瞬间,我发现我并不是“无药可救”的。特别是在辅导别人的过程当中,给自己的学习找到了许多方法。我突然觉得老师在课堂上的话我听得进去了,在我还没教育别人之前,我甚至连课都不想听。就是老师说的是“中国话”都不入我耳,更何况是理解呢?

今天收获挺多,当然也非常累。

12:44 2013/5/30

花花

“彭大侠”“雾里看物理” “swordsman Pang”“The fog physics” 2013/5/30 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

You're still my best girl,Cora.

“彭大侠”“雾里看物理” “swordsman Pang”“The fog physics” 2013/5/30 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 

爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
  评论这张
 
阅读(13207)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017