注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

不放弃希望,就不会绝望 Don't give up hope,you won't despair 2013/5/27  

2013-10-12 14:21:27|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天发生了一件让我挺感动的事情,我的U盘落在了网吧,我五点钟前就离开了,九点半才去找。虽然我在网吧的位置很幽静。但是我觉得U盘能“生还”的可能性不大,即便这样我也抱着不放弃的心态去寻找了。果然遇到两个打联机游戏的男孩坐在我那个“幽静”的小角落里,我马上看看主机的USB接口处有没有U盘。没有。然后赶紧礼貌的询问有没有在这看到一个黑色的小U盘,这对我……很重要(还没有说完)。用我之前用的那台电脑的男孩手里马上举了起来,你是说这个吗?我高兴起来,是的呀!什么话都没说,他还给我了。

这让我想起最近发生在大D身上的一件事。大D在帮她妈妈充话费的时候,不小心弄错了一位号码。大D生性善良,打电话给别人说明情况,希望人家能帮忙充回。对方是以为女性,我估计是以为刚刚生完小孩子的少妇。人家说最近太忙了,小孩在家不方便出门,会给我们充回的。可以将近一个星期过去了,还没有充回。大D感到失落,却又不好再次打扰别人。只得告诫自己下次一定要小心加小心。可就在正失望的时候,一条短信进来了“尊敬的客户,……成功充值30元。”

噢!原来这两件事情都在教育我们不放弃,不放弃希望,就不会绝望。正所谓“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”。当我找到U盘的那一瞬间我有这种感觉。

Today is so great!

2013/5/27

花花

不放弃希望,就不会绝望 Dont give up hope,you wont despair 2013/5/27 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

that when you do come home it'll be like you never left.

本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 

爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
  评论这张
 
阅读(13183)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017