注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

与XY的雪糕日记 2013/5/13  

2013-09-05 07:36:46|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又敲诈XY请我吃雪糕啦!上上次是XY主动请我吃,哇!好贵的一种雪糕(牌子就写了,避免植入广告)。然后我都不知道很贵呢!狼吞虎咽的也没觉得和便宜的冰棍有那么大的差别,我的意思是相对价格上的差别。后来,我又主动请她吃了一回便宜的雪糕。嘻嘻!我是发现了我和XY的不同之处在于,她每次都有意带钱请我吃东西,而我每次都是临时因为自己想吃,而她又正好在身边,就请她吃。最搞笑的是,每次她请客的时候都怂恿我买贵的,然后每次我请客的时候都怂恿她不要买贵的。我觉得我们俩好搞笑,最关键的是我们都能懂这是一种生活的乐趣,也是一个人与另一个人不同的幽默风格。总之,我很喜欢和XY在一起心灵相通的感觉。我们说话的时候总会握握手,是很正式的那种。俗话说“道不同不相为谋”,我深有体会。感谢我遇到了XY。

20:57 2013/5/13

花花

与XY的雪糕日记 2013/5/13 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

Prove to me this isn't just another one of your whims,

与XY的雪糕日记 2013/5/13 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

that you know precisely what you are giving up here.

本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 

爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
  评论这张
 
阅读(11628)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017