注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

选择一种生活方式 2013/5/13  

2013-09-05 11:42:14|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天由于小店开张第四天,渐渐在我的推广下有客人购买了。我目前做的都是虚拟的充值产品,详情写得清清楚楚的,却还是总有人喜欢问东问西。不过,有部分认识我的人在关心我小店之余,往往还要问问我的博客。其实要是聊得来,大家思想上能产生共鸣,我是乐意的。只可惜大多数人的关心是我漂亮不漂亮?是工作还是上学?嫁没嫁人?这让我很不想回答。我觉得揭露别人的任何事情都是不道德的。不是因为曾经有不好的事情,而是每个人的生活都和他最终展现在世人面前的不一样。有差距才是正常的。我和你不可能完全一样。完全一样的人就是我生命中的知己了。像XY,我和她就真的是有同样的追求和想法。好吧!仔细想想我和XY是有很大不一样的。一样的是我们懂理解大家的不一样。

更有网友,当然我先是感谢他们。他们是因为是我的网友,所以支持我小店的发展。可是,我觉得挺搞笑的,有人把我过去的样子和我现在的样子放在一起,然后问我是同一个人么?我笑了,没有回复任何话。内心里,我在偷笑,是想说我现在变漂亮了么?一定是这样的。女大十八变,我是真真实实的一个从小女孩到现在的大女孩,我的生活,一直以日记和图片的形式记载着。我觉得那是我的过去,没有任何不堪。丑也好,美也罢。“美”与“不美”取决于仅仅是个人主观看法。我不想掩饰什么,因为什么就是什么?没有什么好掩饰。我没有做见不得人的事情。我待人待物真实诚恳——就是我该做的事情。其他的外表,只要不对世界产生威胁,我想没有关系吧!

内心强大,则世界辽阔。我想我就是吧!

任何事情不在乎别人怎么看,而在乎你自己怎么想。日子过得好不好是你的,别人能把你怎么样?所以说那些喜欢“死要面子活受罪”的人,我是从心里佩服他们的毅力。

我生活中65%左右是“死要面子活受罪”的人,也就是说比例还是比较高的。不是我无聊去想这些,而是我在成长的过程中遇到好多不可思议的事情。比如自己明明吃饭就存在问题了,还要去参加各种“华而不实”的同学聚会。那些真真假假其实我都看在眼里,我不会当面指出,因为揭露任何人的隐私都含有“不道德”的因素。我不想说我是一个“不道德”的人,因为我不是。我也有朋友自己明明口袋里就没有票子,可手机永远走在时代的前端。并不是说这样不行,我只是由衷的佩服这样的生活方式。也许我是比较简单的人,直来直去,想法也很直接,说话更是直接。有些人觉得像我这样的生活才是没有意义。总之吧!各“花”入各眼,人与人之间的不同选择造就了各不相同的成就。大家一起加油向着总控理想的生活方式前进吧!

23:37 2013/5/13

花花

选择一种生活方式 2013/5/13 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
No vampire privileges,no strength,
选择一种生活方式 2013/5/13 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
no compulsion,no nothing.

本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 

爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
  评论这张
 
阅读(13089)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017