注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

真的没有恶意吗?2013/5/19  

2013-09-20 19:25:39|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知怎么说,这种人,总是利用所有人,又害怕所有人,却又不真诚对待所有人,好可悲啊!

——题记 花花日记

今天我问XB今天星期几的时候,XB的态度让我觉得很讨厌。她先是很快速的说出星期六,接着马上改口说星期天。噢!不,是星期天。我听出来了一种意思,她不相信我,所以她玩弄我。让我再解释得清楚一点吧!她坚信我是装出来的不知道星期几。我不知怎么说,这种人,总是利用所有人,又害怕所有人,却又不真诚对待所有人,好可悲啊!

在大D身上,我一直没有放弃我们之间的友谊。因为我在大D身上看到的淳朴。就是淳朴的河北女孩。说起河北,还有河北女孩我就想大了美丽而庞大的土地和淳朴的姑娘。要是说到男孩,我到没有太多的好感,也许大多数男人都一样。也许在男人眼里,女人大多数都一样。也许这只不过是男人不了解女人,女人也不了解男人的原因。不论什么,我只是觉得大D是个淳朴的女孩。不会那么那么自私的利用别人后又迅速的过河拆桥。我不喜欢XB,我真诚的邀请她参加很多我的生活中的活动,她一向不参与没有利益的。她自己即便我指出来也不承认,也许这是人类共用的特征——死不承认别人说自己不好的地方。

XB假如要用我,她的态度就会来个一百八十度转变。她曾经月底没钱,大概一年前左右的事情,就很不怕丑的跟我“黏”在一起。我又是不善于拒绝的主。能帮也帮吧!当时我好傻。傻到以为她是真的要和我做朋友。在此之前我也曾经被她欺骗过两三次。我一直以为都是她的习惯,没有恶意。后来发现这些错误,这些价值观都是不能谅解的。

比如之前她总不带饭卡出门,借一借我的我能怎么办?人家不主动还,你说了一次,人家说不就几块钱吗?你请我就是啦!是呀!假如第二次,你还为几块钱说一次,她又有话说。谣言又会出去,我小气。

很多事情,我不是不知道。只是觉得说出来也改变不了什么,而且有些人根本就不值得。只有某些人才值得。

2013年5月19日2:31

花花

真的没有恶意吗?2013/5/19 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

I think it might be a little late for that.

本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 

爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
  评论这张
 
阅读(11096)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017