注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

保持自己的热情 2013/5/12  

2013-08-31 05:40:49|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们有上千种可能性说你丑陋,但是觉得一个人美丽,肯定是因为欣赏到了他的内心。保持自己的热情,就是我目前要做的事情。

——题记 花花日记

今天我和XB讲话的时候,突然有人推了我一下,虽然是小小的、轻轻地,但是是那个人,特别讨厌我的那个人,当然我也不喜欢她。我不喜欢她的原因多的去了。不愿意多花一分钟在她这种“废柴”身上。这种见风使舵的墙头草,哎!这就是悲哀!

大D现在真的变了好多,我喜欢现在的她。滤去的往日的锋芒,伪装的坚强。我发现她变得越来越美丽了。美是一种姿态,而不是一种简单的漂亮的外表。人们有上千种可能性说你丑陋,但是觉得一个人美丽,肯定是因为欣赏到了他的内心。我现在就感受到了大D的内心,是一种细腻。因为单纯,所以容易把情感白白的付出,也因为认真,所以总是活得很累,总是争吵很多东西。现在突然明白,以前一直觉得珊姐美,其实并不仅仅是珊姐的外表。最关键的是内在。小时候所谓的体会,仅仅是书面上理论的体会。不能算得上真正的对心灵美的接触。现在,活生生的又一个例子站在我面前,这才是体会。

我今天在倒了五六次垃圾后,突然有一种大学时光,是我最美最幸福的时光。因为种种误会、种种争辩、种种不在乎的人和事,凸显了我们宝贵的友谊和青春,特别是那些一起走过的美丽时光。我爱大家!

让我看到了那么多的双面人、多面人。难以想象“林子大了什么鸟都有”当你切身身处龙卷风漩涡最中心的感觉。我想没有人和我有过这么刺激且相似的经历。小时候,我就有一种能成为伟人的感觉。面对坎坷的人生,我感受到自己的乐观精神和小强精神,我喜欢我自己对生活的这股“热情劲”!所以,保持自己的热情,就是我目前要做的事情。做好每一件我认为需要认真做的事情,就是我最最最应该做的事。加油,一起加油!

21:59 2013/5/12

花花

保持自己的热情 2013/5/12 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

A self-obsessed egomaniac

本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 

爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
  评论这张
 
阅读(11009)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017