注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

宽容的人 豁达的心 有原则的生活 2013/5/8  

2013-08-30 06:58:15|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你有你的做人原则,不要在一些原则问题上犯低级错误。

——题记 花花日记

今天早上大D给我泡了茶,为此我很感动。她好贴心也很细心,也很温柔。突然间好像觉得她很好。

今天下午四级模拟考试,我觉得我表现得很不错。也许只是自恋吧!

早上换教室上课时,当快走到新的教室时,我突然以为我把茶杯留在原来上课的教室,又匆忙回去拿,后来折腾了半天,回到新教室才知道原来自己拿了。够傻吧!

今天充水卡的时候,我看到玻璃里面的那个脖子上有一条项链跟我戴的很像,然后我就想,咦!怎么会这么巧呢?我动了几下,发现玻璃里面的项链就是我的影子,我又笑了。更可笑的是,从玻璃里面我发现我的上衣穿反了。明天说给大D听,她又会说该给个瓶子给我了。(意思就是老年痴呆,给个瓶子可以玩一天。)

还有一件事,XB一直劝我不要充水卡,因为本来她们就横行霸道、自不量力……诸如此类的言语。我没说什么,就说其实没什么大不了的。我内心里很想告诉她其实看别人不顺眼也是自己修养不够的体现,而且为难别人,其实也是为难自己,为难别人的人并不开心。把快乐建立在别人的痛苦之上也不是真快乐。所以她们并不快乐。我快乐,我豁达;我豁达,我快乐。有什么好计较的呢?有人跟你斤斤计较,你大可不必理会。你有你的做人原则,不要在一些原则问题上犯低级错误。我喜欢妈妈的豁达,她是个宽容的人,因为她的宽容,造就了我的宽容,当然也放纵了我的精神自由。无论如何,我很感激我妈妈对我教育。

15:41 2013/5/8

花花

2013/5/8 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

For the record,

2013/5/8 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

anyone who leaves you behind is a fool.

本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 

爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
  评论这张
 
阅读(10294)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017