注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

淡然处之的生活态度 2013/5/5  

2013-08-30 06:42:19|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天(5月4日)下午我回宿舍换衣服、然后跑步。跑完步就在宿舍洗澡,是冷水澡。其实对我来说挺正常的。二十多岁的身体,就应该硬朗,经得起风雨,受得了折磨。然后七点半就睡觉了。给我的体会是没有电,人就没有多少烦恼。怪不得以前农村没有电视机的时候,大家也不会觉得睡眠不足。城市人在没有电脑等电子产品的诱惑下,皮肤也会更好。而且最关键的是没有电,大家都比较安静,没有人开灯,也没有人外放电影。

挺平静的生活,我就喜欢这种无论发生什么事情,依旧细水长流的淡然处之的生活态度。

12:18 2013/5/5

花花

纪念宿舍第三天没电,第二天洗冷水澡,还有冷水头。加油!

22:29 2013/5/5

花花

淡然处之的生活态度 2013/5/5 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
I bet part of you enjoy it

本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 

爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
  评论这张
 
阅读(11494)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017