注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

今天去摘草莓 2013/5/2  

2013-08-30 05:51:58|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

XB今天请我们吃了大餐,我突然觉得她是个好人了。哈哈哈,我在颠覆我传统的价值观么?不,我就是开个玩笑。

今天摘了好多草莓,我是吃了又吃在摘的时候,最最最搞笑的是我吃的算是效率最高的一个了,但是却没有被老板娘发现。XB有点傻,总是被抓。搞笑的是,at last 她还肚子痛了,我居然没有事。不得不变嘲笑说成是“毒不死”之身。

我今天由于走错路去了好多神奇的地方(骑车出门的),一个废弃的飞机降落场地,有人在那里跳伞。我在地面上请求援助,却没有一个人鸟我。我是因为找不到出口所以才在地面上摆出一个大大的“Y”字形,it meas "Yes,I need help!"可惜,好像中国人不懂这个国际手势。后来我靠着自己的感觉,去到一条河,于是,我就想说过河了再说吧!我跟渔民说想过河,结果人家以河太宽了,回来不方便,所以也不鸟我了。可是,奇怪的是我一点也不失落。因为貌似这一切都在我的意料之中,不是每一次的请求都会有回应,我又是常年出门在外的人,就应该要接受拒接和接收慷慨帮助的心理准备。

在摘草莓之前我就跟XB说我的免费一斤草莓可以不要了,他们吃吧!我在这自助饱了就够了。后来很感动的是,XB回宿舍拿电脑的时候还给我送了满满一盒上来,虽然肯定没有一斤,但是不论多少,我很感动。我在第一时间送去给大D。在去的路上我在想,我有时候明明就觉得和大D有不一样,甚至完全不一样价值观,是什么把我们牵系在一起?想不懂。【这个问题时至今日我还没弄懂,但是现在感情是越来越好了。】

好久没给妈妈打电话了,好吧!我又想起来了,昨天还聊high了的。我这与日剧减的记忆力啊!

22:24 2013/5/2

花花

今天去摘草莓 2013/5/2 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
I am the girl that you love.

本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 

爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
  评论这张
 
阅读(11170)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017