注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

心中有数 口上有德 2013/4/24  

2013-08-26 06:54:44|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓盖棺论定的道理多简单,就是有人操之过急。谁也没有理论依据断定好人与坏蛋,其实就是利益关系的问题。

——题记 花花日记

有时候,我会想我的性格是懦弱吗?因为我不喜欢争很多东西,这些东西在我眼里“不必争”。比如我朋友告诉我,某某那样做是在羞辱我。而我却觉得那是那个打算“羞辱”我的人素质不够,我想他是羞辱了他自己。我朋友好心提醒我,却被我以这样的一个理由回击过去。她郁闷了。我告诉她,不要草率评价人,这世道没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,不要参与评论任何人,做到心中有数就可以了。所谓盖棺论定的道理多简单,就是有人操之过急。谁也没有理论依据断定好人与坏蛋,其实就是利益关系的问题。

被人说坏话我不计较,这有什么好计较的。谁不被人说,谁不说别人。我自认为我不算太八卦,但也难免茶余饭后思想懈怠的时候议论议论别人。可是,终究是没有害人之心的。可有些人就不同,虽然表面上卑躬屈膝,可背地里鬼主意一撮一大把。

我心中有数,又有什么好计较的呢?我朋友感叹我“境界太高”。也许是反话,所以我打了“引号”。认真地说,我不觉得这种境界就算是高。我的世界里看到了更多的高人。

昨天我的舍友们发生了争执,我觉得这场战役很有必要。必要在于,昨晚发生的事情就是人格蔑视,如果再不挑明自己的态度,这就是懦弱。当然,我没有深陷事件的漩涡。作为一个旁观者,我对自己说出想法,仅此而已。

6:52 2013/4/24

花花

心中有数 口上有德 2013/4/24 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
It's a whole new day tomorrow.

本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 

爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
  评论这张
 
阅读(10844)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017