注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

珊姐“牛一”快乐 健健康康 开开心心做赢家 2013/4/14  

2013-08-24 03:37:44|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是个特殊的日子,首先,是珊姐的“牛一”。其次,我刚刚在几分钟前领悟到了一个真理,至少是我目前认为的真理:人从生下来开始,比的就是谁能活得更长。换句话来说,活得最长的才是赢家。不论生命过程中多少次失败。话虽然说得有点绝对,但并不是完全没有道理的。

前几天有个好朋友跟我说了一些事,也跟我有关的事。她因为这些事情很愤怒,虽说我和她的立场却有不同。但是,我淡定不是因为这些事情对我来说不重要,实际上对我更重要。我只是看得比较淡薄一点。我特别相信我是那种获得比较久的人。你可以说我年轻气盛。也不知道为什么?是不是人与生俱来的幼稚,我天生就比别人多了一倍,甚至twice。无从考究,不过,我更愿意相信这是我与生俱来的幽默感,来自生命的使命。让自己开心,让家人开心,让朋友开心,让身边的人都开心。这就是活下去的力量。

关于朋友和我们的这些事,一方面我很想劝诫她“想开点”之类的话,但我非常明白这不起作用。只有她内心真正的自己说服自己,才是管用的。

另一方面,个人认为这些事情,实在是不应该发生,我绝不允许有第二次。因此,现在我们所共同面临的问题就出来了——解决这些问题。我跟朋友说了很多“高明”的方法,至少我目前我认为是可以和平的解决问题的。最终她也认同了。并且,从今天发生的种种,我总结出:只要我们好好活下去,让自己健健康康的,开开心心的,即便什么我们也不回应,我们依旧是赢家。

23:13 2013/4/14

花花

珊姐“牛一”快乐 健健康康 开开心心做赢家2013/4/14 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

You built a life,whether you want to admit it or not.

本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 

爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
  评论这张
 
阅读(16371)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017