注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

青春就是痛 2013/3/10  

2013-08-20 04:40:04|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我觉得我对妈妈不够好,我总是用年轻人的角度去想妈妈的生活。我总是以我的眼观想她的生活。总是以我的要求要求她的习惯。

以前我一直以为她很坚强,或者说我一直以为她足够坚强。可是我现在发现,也许是岁月真的太不饶人了。就是某一刻我开始觉得,她就是个孩子。一样会撒娇,一样会不理智,一样会喜欢一些不实用的漂亮的属于小女生的玩意。我突然发现妈妈的哮喘很严重,并不是像妈妈所说的吃吃药就控制住了。我突然才意识到我该努力的,要不然我的孩子将来用什么去挥霍?我凭什么生小孩?我将来怎么办?

我是个非常纠结的人。我纠结的是一个人要按自己的方式生活,走上轨道的时间当然比别人已经为你铺好了的要多得多,可是万一“赌博”失败了,我该怎么办呢?青春的岁月果然是备受折磨的。

17:52 2013/3/10

花花

2013/3/10 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
If we cease to believe in love.

本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 

爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
  评论这张
 
阅读(11011)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017