注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

奇怪的“三八”性联想 2013/3/8  

2013-08-20 04:23:52|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前,我还不懂什么是“性”。虽然现在我也没结婚。突然看到身边的许多朋友一下子变了。也许是他们都恋爱了吧!我发现中国人其实是一个并不传统的民族,也不是一个礼仪之邦。但又不肯认可别人,看不得别人好,又希望自己活得比别人好。大多数时候,我是很难想明白的。因为我所接受的教育是不一样的。可是,偏偏就会有人质疑。你凭什么说你受的教育是不一样的。呵呵,一笑而过。起码我不会嫉妒别人过得比我好。每个人都有属于他的幸运点,也许你看到的幸福并不是真幸福,也不是别人想要的幸福。

说道“性”,其实我从来不觉得有神秘感。因为在我还是小孩子的时候我就觉得这是自然而然的事情。也许是老外见得比较多,我总觉得人就是一种禽兽。人,总是用看似善意的方式在欺骗。至于“性”和“毒品”,中国教育(本来想写“government”的,会被禁)都太神圣化的。根本没有那么严重。

我高中就有个很开放的同学,可是她总是口口声声说自己还不知道什么是“性”。我也就信了,有些人也许看上去很放荡不羁,其实内心是保守的。有些人看似柔柔弱弱、斯斯文文,其实内心是放荡不羁的。后者一旦被释放则毫无遮掩。

我读大学的时候也有一个很放荡的同学,她是典型的例子。绝对的撒谎和装逼派。就想《十八岁未婚妈妈的秘密》里面的一个女人(名字忘了,韩文)。只要她一走出门,总觉得全世界的男人都跟她有关系,都喜欢她,都必须关注她。在她的内心世界,总有一种强大的心理装备,就是所有女人不喜欢我都是正常的,因为她们羡慕嫉妒恨。这种人,换做是以前的我“我是百思不得其解”。现在,我“解”了,因为男人们也把她“解”了。

我觉得很搞笑的现象就在于我之前所提到的理论,有人外表放荡不羁,其实你看得出来,他内心很纯洁;有人外表照样放荡不羁,其实你也看得出来,这就是他的内心。总之,大千世界,擦亮雪白的眼睛。走错路不要紧,要紧的是你知道自己错了。

还是刚刚那个典型的“万人迷”大学同学,她一如既往的每天早上早起洗澡、化妆、吹头发、一样长期和男人同居,我不知道她一直居住的对象是否为同一个人。我不是挖苦这个女孩子,假若她自爱,就不怕被人说。

我又想到当年的“艳照门”事件了,既然敢做就必将知道有那么一天有其他人会知道,也许那一天来临的太快。我喜欢张柏芝,因为她并没有受世俗的观念影响自己的行为。“艳照”本身并无错,有错的是不成熟的社会和那些喜欢冷眼旁观他人不幸的人,真正有错的人往往是隐藏的最深处的人,也是那些一眼就能望到的人,群众的眼睛是否真的找不到?

14:25 2013/3/8

花花

奇怪的“三八”性幻想 2013/3/8 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
That is too sad for me to accept,my lord.

本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 

爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值! 
  评论这张
 
阅读(12244)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017