注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

价值丢失 2012/2/22  

2013-08-18 00:10:50|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我反思了许久。我觉得个人价值丢失了。还有我发现父亲老了,开始无限啰嗦了。我很受不了,可又觉得不能乱发脾气,人就是矛盾的结合体。我讨厌人们在我耳边啰啰嗦嗦的样子。但是又不懂得该怎样拒绝这种好意。哎!我的未来不是梦,但是我的梦又在哪里呢!

突然想起来,有一次我问爸爸为什么不用他的新手机卡,他说他怕用完了钱不知道该在哪充值?是不是要到浙江去才能充浙江卡?咕~~(╯﹏╰)b瞬间受不了他了!但是心中又觉得他蛮可爱的。严重怀疑他是装的!

2012/2/22

价值丢失 2012/2/22 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
You do have a heart.

本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 

爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
 
  评论这张
 
阅读(12217)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017