注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

“立即要回报,不想先付出。” 2012/11/19  

2013-05-04 12:48:03|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“立即要回报,不想先付出。”我终于跨过这个坎了。以前我一直很不成熟,总之内心责怪大D对我不好。后来,我渐渐领悟到了其实我对大D的感情只是“小爱”“小恩”“小惠”。只有大爱,只有善意,只有对人性真正的关怀,才能畅通无阻于世间,以最简单最直接的力量撼动人心,打开一座座友谊之门,卡其一扇扇智慧之窗。我突然觉得我努力着,慢慢地这扇大门就真的为我打开了。

为了自己想过的生活,勇于放弃一些东西。若要自由,就得牺牲安全。我很愿意去做更多的冒险,虽然现在我说不全我的计划。计划比不上变化快。Above all,我最近又收获了,又强大了。

23:45 2012/11/19

花花

“立即要回报,不想先付出。” 2012/11/19 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
Gravediggers,mourners,mice,rats,bats.
“立即要回报,不想先付出。” 2012/11/19 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
Oh,you know.Journaling,reading,shaping his hair.

本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。

5月15日新促销

花花公主的充值小店

充10元只需9.8

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

充30只需29.5

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

每人各限一次哦!30天之后重新计算一次,花花的小店新开张,望支持!

  评论这张
 
阅读(10655)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017