注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

快乐 2012/10/23  

2013-05-04 12:11:03|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当小姨妈说出跟我在一起很快乐的时候,我很感动;当她说其实她每天心情都快乐不起来的时候,我很难过。可是小姨妈又说,不知道为什么每次看见我出现在她面前的时候,她就莫名的开始高兴了。尤其是每天跟我“唠嗑”之后,每天都开始有轻松的感觉。好吧!听了她这些肺腑之言我是很触动,一方面发现自己能给别人带来快乐事件更快乐的事情;另一方面,我发现每个人都有每个人存在的价值的多面性。也就是说,我每天不仅可以让我的家人很满足,而且我的朋友跟我在一起也会很快乐。

不知怎么的,我竟然想起来小英姐第一次踩我的情景。她有点慌张,又不失礼仪的跟我说“对不起”。我淡定的回答,没事呀!我经常被人踩。她又拧过头来跟我说,孩子,你这样说太让我心疼了。哎呦!怎么发生这种事情。第二次,小英姐又无意中踩了我一下。这次她首先笑了笑,是那种含蓄的,礼节性的,总之小英姐是一个非常温柔且有教养和内涵的一个女人。我这么评价她似乎对很多更优秀的人不公平,但是对人的肯定要及时,即便现在她没有我说的这么优秀。她身上有这些品质的影子,将来,随着时间的流逝,会越发的明显。发现美需要一双能容纳美的眼睛。我相信我独特的审美,也相信我独特的品味。小英姐紧接着,给我道歉。她的那一笑,好像在对我说,孩子,你真的是经常被踩到啊!又好像在对我说,孩子,对不起,真让我过意不起!我连忙说,我说过了吧!我总是被各种人踩到。然后马上弯嘴一笑,表示无奈,也表示可爱。我似乎感受到小英姐眼里有一定的泪水,虽然没有在打转。但在一瞬间我总觉得她像一个小母亲,那样包容万物,那样历经沧桑,又那样的有韵味。也许小英姐还是一个小女孩,但有教养的人终究是显得年长些的。我是九月十四日来这上班的,她是九月十二日上班的,而今天是十月二十三日,我们俩都坚持下来了。看到一波又一波的人来了又走,走了又换,新人来来去去。我们能相遇,能成为偶尔谈一谈心事,也许是很肤浅的心事。比如我说我要搬宿舍的缘由,以及小英姐的支持。总之,礼貌性的或者是真心的,我都相信她和我的友谊是比较相等的。我们都懂得很多,双方都懂的最基本的东西。不用说的默契。很感谢认识她!我说过生命中的很多人,几乎是每一个人都会给我带来一定的触动。有的小有的大,有的影响我一生。假若不认识小英姐,我的人生会是完整的,但认识小英姐,我的人生是丰富多彩的。那淡淡的丰富,那浅浅的精彩。这不就是人生么?

23:58 2012/10/23

花花

2013年05月04日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
This whole small-town girl thing,we know it's an act.

本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。

5月15日新促销

花花公主的充值小店

充10元只需9.8

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

充30只需29.5

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

每人各限一次哦!30天之后重新计算一次,花花的小店新开张,望支持!

  评论这张
 
阅读(8505)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017