注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

如果我能の花花  

2013-05-02 09:51:03|  分类: 花花作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我能

彭亦茗

小时候
总希望长大
赚很多的钱
给父母最好的生活

成长中
发现钱并不值钱
父母要的也不是物质生活

逐渐的
健忘了最初的梦想
和所有人一样
做所有人都会做的事情
听大家都听的歌
笑大家都笑的故事
哪怕没有笑点

终有一天发现
原来一直都没有
为自己活过

如果我能
我现在就带着母亲
去实现她的梦想
因为帮助爱人实现梦想
我会更开心

如果我能
我会像我父亲所述说的
去生活去接受
最最最平静的生活
我会更满足

如果我能
我现在就插上翅膀
和妈妈去飞翔
踏遍世上的每一个角落
即便我没有翅膀
我们用双脚踏上征途
也许生活本身
就是一场没有终点的旅程
我只希望我能
为我的爱人实现
她人生中的梦

如果我能
我可以放弃现在的生活
成为爸爸眼里的女孩
即便是最普通的职业
我愿意不让他为我担忧
也许生活本来
就没有那么百分百如意
我只希望我能
为我的爱人实现
他人生中的梦

如果我能
我会说
我愿意改变

如果我能の花花 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

簋街啊!哈哈~一直以为是“鬼街”。


本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。

5月15日新促销

花花公主的充值小店

充10元只需9.8

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

充30只需29.5

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

每人各限一次哦!30天之后重新计算一次,花花的小店新开张,望支持!

  评论这张
 
阅读(11304)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017