注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

和导员谈话有感 2012/10/18  

2013-05-02 09:45:41|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直觉得朱导有些“变态”,今天通过两件事情发现朱导是个有实力的朱导。我不是像大D所说的那样,今天之所以会说朱导的好话不是因为“我用到了朱导”。我是真心发现朱导是个好人,通过三件小事。

第一,一天当中我去找朱导两回。每次朱导都在办公室忙碌,而其他导员早上没来,中午吃饭晚点。

第二,在处理我的问题的时候朱导接电话,一个学生因为参加年纪篮球赛眼睛破掉了。朱导跟该学生旁边的老师说,要用年级费解决那个学生眼睛的问题。配好了在他这报销。

第三,朱导很认真的处理我的事情。很在心上,我很感谢,能把我的事当回事的人,是我该认定的朋友。

在没有找朱导沟通之前,我一直认为朱导只是朱导,在学校混饭吃的导员。即便不认真工作,只要不犯大错,学校不搞文凭一刀切。我相信导员们可以一直混到退休。只不过,从今天之后,我开始把朱导看做朋友。因为,也许因为“我用到了他”。尽管有这样的因素在里面,不过朋友之间的“利用”也很正常。假如我对这个朋友也是真心的,就不能成为“利用”,而是朋友。

0:10 2012/10/18

花花

和导员谈话有感 2012/10/18 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

It's really more sad than funny.


本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。

5月15日新促销

花花公主的充值小店

充10元只需9.8

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

充30只需29.5

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

每人各限一次哦!30天之后重新计算一次,花花的小店新开张,望支持!

  评论这张
 
阅读(9053)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017