注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

巧合 2013/1/8  

2013-05-21 13:56:21|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太搞笑了,我看我们宿舍一屋子疯子,在那传英语的考试题目和各种答案。Bitch说她的正确率各种百分之百,最差的也是超过百分之六十(又或者是百分之八十,这个我当时没在意,也就没多想,后来她被人家笑死了,我是我们宿舍其他人口中才得知的)那种骄傲啊!我曾经听媛仔说过一个实例。她的一个朋友讨好别人的方式。就是用一些非常简单,却又完全不靠谱的事情讨好别人。我觉得这类人,是在把别人当永远的傻瓜么?当初的士气十足(说好听点),就没有想过考试不过两个小时所有人就知道你说的话了么?当初……哈哈!算了,我说再说也只会被人误认成我的小心眼。

考试前一个多小时,我和媛仔不约而同的在考场相遇,我问她有重点么?结果背了十三个翻译句子,咱俩一起读了某单元的某课文。后来觉得那片课文又长又臭的,我初步分析了一下有可能会考的段落。纠结了一点小会儿,后来我们决定继续读下去。结果就考了,而且一考就是三十分。至于作文,我们根本没想什么,多点词汇是最有用的准备。

传说中的某神女知道全部的试题,我笑了。因为命中率据说低于白费之二。

23:04 2013/1/8

花花

巧合 2013/1/8 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

"Don't Be A Good Girl"

And that's how I love to love.


本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 

爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
  评论这张
 
阅读(13492)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017