注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

有点乱 2013/1/8  

2013-05-21 13:50:22|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“越是漆黑,星越璀璨……”

我饿了,闻到了一股浓厚的泡面味道。不行,不行,大D我把你给我的各种地方的特产很不忍心的吃了。真的好不舍得啊!

想起来都搞笑啊!发生那么多搞笑的事情,让我记都记不住顺序。而且真心觉得有时候我的幽默太多了。

今天看我《穿越时空爱上你》,我决定要把那些不开心的、恐怖的电影又或者悲观的电视剧统统都删掉。很久很久以前,我删了很多很多鬼片类的恐吓别人的电影,一个不留,现在我决定提高我的尺度。每个人必须舍弃一定东西,才能获得自己想要的。我总是不舍得放弃那些看起来有用,可是对我来说真心没用的东西。这是我过去,我曾经境界不够的表现。

首先是昨天考马原的故事,接下来是《听花花讲述马爷爷的故事》

我由于休息了两天,既没有去上班,也没有多么认真复习“马爷爷”。在宿舍吃了正好两天半的酸菜泡面,真心觉得很满足。窝在小床上,想睡就睡,想看电影就开电脑,想给手机传个就插上数据线,想上网就用手机上网,流量也不用担心了,一方面这是月中不到,另一方面是当真正地月中来临的时候我就回家了,想起来咖啡都是甜的。嗯,讲到咖啡,咦?我的雀巢呢?【不好意思走题了】第一天就十二点才醒,第二天根本就不记得什么时候起来,泡了两包酸菜面,想都没想就把自己喂饱了。两点多的时候又撑不住了,又泡了两包。也就是这样所有的,一共十包泡面,在两天内完美消失。第三天应该就是“考试受难日”了,不要以为我是完全没有准备的人哦!不要以为我是大懒虫哦!我只是在该放松的时候放松,该工作的时候我会比谁都疯狂。于是,早上七点半起床,三分钟搞定洗漱。抱起《马原》就是一通狂看。虽然说“临时抱佛脚”被受争议。我不管那么多事,其实我也管不了那么多事。生活中的“流言蜚语”多的去了,我哪里能在意呢?结果,嗯,(⊙_⊙)用一句话总结《马原》——嗯,考得不错!

23:04 2013/1/8

花花

太乱了,写不下去了。

不知道自己想说什么


“似梦似幻觉,却又最真……”

“回谢你,是勇敢和诚恳……”

“无限宇宙愿大无涯,在这花花世界……”

有点乱 2013/1/8 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
And there's no apology in the world
有点乱 2013/1/8 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
that encompasses all the reasons that I'm wrong for you.


本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 

爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
  评论这张
 
阅读(13225)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017