注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

我们都是上帝精心挑选过的种子 2012/12/31  

2013-05-21 12:57:01|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年的最后一天,12月31日。和老板&老板娘去小镇上吃了火锅自助餐,其实我是最最最不爱吃火锅了。一锅煮,就像喂猪一样。我不是不够文雅,就是真的不爱吃那种什么都一个味道的东西。不知道是不是讲求精致的南方饮食害的。虽然有这样的饮食喜好,但是我也不否认,不算是缺点,也不是优点。有些东西本身就无伤大雅。喜欢也好,不喜欢也罢,都只和我一个人有关。

很感谢老板和老板娘请我吃饭,虽然从另一层次讲,这些都是我应得的。我这种工作的态度,不是每一个人都能有的。但是,心存感恩,这个是我再次学到的东西。从老板娘的身上,我真真切切的体会到了好人有好报的。时间长短而已,有时候不必太在乎一朝一夕的得失。生命不长也不短,人算不如天算,天,早就把你要经历的痛苦和喜悦安排的满满的了。你所谓的好运气只不过是索取了你未来一段时间的幸运,你所谓的厄运也只不过是提前了那些伤痛。都是好事,我们应该从中学到一定程度的随遇而安。我并不鼓励所有的人随遇而安,因为我不喜欢所有的人都是一个摸样的。这个世界上有人长得像从明信片中走出来的公主,也必将有人长得不能入眼。都是上帝的孩子,为什么不能想开点呢!上帝是公平的,她会把美的人放逐,把丑的人更放逐。让“丑人”经历更多,收获更多。当然是福是祸在于自己。有些人受不了苦难,所以自暴自弃甚至结束了宝贵的人生;有些人必将成大器,因为能发芽的种子,都是上帝精心挑选过的。我们都是上帝精心挑选过的种子。记住花花说的这句话。

23:26 2013/1/4记

我想说这句话是因为珊姐对我说过,“如果你的书上有我,请把我画在最最不显眼的角落,我愿意做你生命中最平常最平庸最普通的路人甲。忘记我,我很开心,记得我,我也很开心。我开心,和你无关。我就是安心做一个开心的路人甲,我就是开心的我。”

花花

我们都是上帝精心挑选过的种子 2012/12/31 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
You're saying I'm hopeless.
我们都是上帝精心挑选过的种子 2012/12/31 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
No.I'm saying you have to face your grief.
我们都是上帝精心挑选过的种子 2012/12/31 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
But you don't have to do it alone.I can help you.



本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 

爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
  评论这张
 
阅读(11511)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017