注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

逆天就逆天 2013/1/4  

2013-05-20 22:45:26|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逆天就逆天,这个世界从来都不是由“懂规矩”的人说了算的。

——花花

不知不觉日记就要改成“2013年”开头了,有些不适应。

我想说,不适应的东西多的去了。我开始适应了总是挂科,总是补考,总是想方设法……哎!不说了,其实,这都不是我想做的事情。但是无奈,我要熬过去这四年。我已经熬过去了最最最幸福的大一了。不知道未来的毕业证、学位证是否在等着我。照这样发展下去,我也许只能是拿一个“结业证”。结业证就结业证吧!谁规定读大学就一定要拿证的?谁规定一定要念大学的?谁说找工作一定要本科文凭的?逆天就逆天,这个世界从来都不是由“懂规矩”的人说了算的。

今天得知可能挂了《数电》,其实不用跟我说可能了。我就知道,必挂。今天考的《复变》也是必挂的。我有自知之明,这是妈妈认同我,并且唯一认同我对自己的表扬。二十年来,她总是日复一日以各种形式“打击”我,从不轻易说那些“不符实”的话。这点倒好,我是喜欢实事求是,而且不太八卦别人的八卦的人。妈妈的这点性格我是满意的。我就是有个不太让人省心的爸爸。哎!不说了,不开心的人不开心的事,让过去过去,让不开心过去。

即便挂科了,我也是开心的,我开心了四个半月,而那些“考霸”勤奋了四个半月,我们获得了各自应得的。没有什么不公平的。

今天也突然想清楚了,决定把电脑送给珊姐。其实一直最最最纠结的事情是我送她,怕她不接受。她肯定不会嫌弃,但是毕竟算是贵重物品,我担心她胆子本来就小,加上有点可爱的小女人气质。估计是受不了这般“重礼”吧!但是我想明白了,这是我的决定,想那么多干什么呢?又不是杀人放火,我害谁了?

哈哈,好之!就这样愉快的决定了。

23:17 2013/1/4

花花

2013/1/4 逆天就逆天 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
What,you're going to bury me alive?
2013/1/4 逆天就逆天 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
Don't tempt me.


本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 

爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
  评论这张
 
阅读(9244)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017