注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

虚伪掩盖了我们本身的模样 2012年9月28日  

2013-05-01 11:15:13|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站在这个人来人往的社会中我会故作热情和所有正常人一样,对那些我并不关心的事情表示关心,对那些我并不感兴趣的话题,津津乐道。是的,虚伪掩盖了我们本身的模样。于是,我才觉得做回“异类”,这本该就是我的事情。
——花花日记

有时候我憎恨自己的理智,但也只是说说而已。我还是觉得人要理智点。理智的人最终会比较开心。虽然看透很多东西并没有很多好处,不过这就要看什么心态了?如何处理问题,当问题清晰透彻后你做的选择。

以前看问题太肤浅了,尽管过去的我想着过过过去的我也觉得肤浅。事隔很久后,发现当时其实也是肤浅的。对待爸爸的态度上一直不理智,现在想起来我对他好点,能怎么样?我又想到了每次给爸爸打电话他总是烦死人的自以为是的以为我缺钱。他以为我缺钱才给他打电话的。气死我了。可是,某天妈妈开导我说,这个世界上还有第二个男人问过你缺钱么?我大脑根本就不用动,当然没有咯!这不是白痴才会问的问题么?突然间我意识到我一直在伤害最最最爱我的人。没有人会凭白无故的给我钱,是吧!爸爸就是那个“凭白无故”给我钱的人。尽管每年他都会一次性给我全年的生活费,然而一两个月以后,他似乎又忘记他已经把今年的生活费给我了。于是又给我一笔钱,还念念有词说什么“穷养儿,富养女”之类的不可理喻的话。过了一个星期,他又会来烦我。问我有没有钱花?不要舍不得吃,长身体的时候要吃好,不要舍不得花钱,不要让别人瞧不起,不要跟男生要钱,要花自己的钱。

什么?长身体?我都成年了,还能怎么着?我舍不得花钱,有时候在外人眼里看来也许我是真的舍不得花钱。但是,只有我自己知道,有些钱该花,可以花。有些钱不该花,所以一毛钱也要掰开十二分使。至于“让人瞧不起”,oh!My ladygaga!从来没有人敢小瞧我?Who am I?虽然,我总是受人瞩目的“异类”我只能这样说。站在这个人来人往的社会中我会故作热情和所有正常人一样,对那些我并不关心的事情表示关心,对那些我并不感兴趣的话题,津津乐道。是的,虚伪掩盖了我们本身的模样。于是,我才觉得做回“异类”,这本该就是我的事情。和任何人无关,我可以不关心钓鱼岛是谁的?因为我真的不关心。我不用在正常人面前装的好像我有多么博学一样,什么历史遗留问题,什么海域范围问题,什么武装问题都懂!其实我懂个屁!我无奈,所有人都和我的想法不一样。一开始没有勇气迈出这一步。后来,发现其实很多人都想做回本来的自己。由于父母不支持做那,不支持做这,还因为自己没有坚定的信念,没有足够的一切吧!归根结底,缺的不就是勇气吗?金钱不是问题!别人更不会成为你的问题!关键在于自己没有勇气去改变。我非常讨厌那些家庭经济不好还羡慕我的人。我有什么好羡慕的,你们家庭条件不好,不正是为你将来的成功做好了铺垫么?假如你奋斗失败了,不丢脸!因为你努力过了,根本无需羞愧什么,你也没失去什么!假如你奋斗成功了,你不是扭转了命运么?其实,你的命比我更充满机会不是么?我还需要不停地抵抗家里面的各种诱惑。尽管我也认为是件好事。事情只要存在,就只需解决,多想什么东西都是浪费心思的。我可以拒绝很多诱惑,这有利于我的控制力。往好的想。总之,关于“让人瞧不起”的事情。哼!没有我的事情,瞧不起我的人还没出生呢!即便存在,他们出现我便是瞎子。

总之,当年爸爸对我的这些关心,我现在想起来都是很感动的。直到今天爸爸也没学会怎样控制自己。不过我现在想开了,应该多给他打个电话的。他是真的爱我的人,我应该用爱回报爱。以后不管他说什么我都不应该表示厌烦,要珍惜这世界这个对我如此慷慨的男人。迄今为止,我还未找到第二个这样的男人。妈妈运气太好了!第一次恋爱就遇到了他。虽然这点他们在吵架的时候不认同。

2012年9月28日

花花

虚伪掩盖了我们本身的模样 2012年9月28日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

I miss you more than I can put into words.


本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。

5月15日新促销

花花公主的充值小店

充10元只需9.8

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

充30只需29.5

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

每人各限一次哦!30天之后重新计算一次,花花的小店新开张,望支持!

  评论这张
 
阅读(8093)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017