注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

命运的指向 2012/10/17  

2013-05-01 12:38:40|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命运给我安排的一切我都不是完全有准备的,但也不是完全没有准备的。今天中午就以外的被报名参加了我们学校的主持人大赛,真不知道自己怎么可能报名。好吧,也许这就是我的命。虽然我从不相信我是个信命的人。但却是有些东西躲不过,有些东西就是命中注定的。所以更不要逃避。我非常感激,如果有上帝,我会感激她。给我的生命中注入很多欢乐和惊喜。虽然很多认识我的朋友经常调侃我说遇见我生命中多了很多“惊喜”,不过我朋友又补充了句,哈哈,“惊”倒是多得很,“喜”嘛!哈哈!我知道他们用这种看似说我不好的语气来表扬我。我是这样认为的。我也很感激,如果有上帝,我会感激她。给我生命中注入很多悲伤和失落。虽然很多我的朋友最后都离开了我。经常被抛弃,也偶尔被想起。有些人注定就不是我的朋友。有些人一年过去了还在,两年过去了依旧在,三年过去了我哦们即将面临人生的选择。走过这条街口,我们不在见面。但心依旧是在一起的。于是,五年过去了。回头看看,有的老朋友还依旧存在,远远的、近近的、亲切的、像亲人一样的存在着。他们不会因为被“冷落”了而不在友善,他们不会因为你的普通而拒绝和你一起消磨时光。那些美好的青葱岁月,那些流逝的华丽年岁。我的记性不好,可那点点滴滴的恩情总像发生在昨日,就历历在目,伸手可触……

我不是一个多愁善感的人,但每当遇到那些让我落泪的情怀,那些感人的小事,那些微不足道的关心,那些惊天动地的……小事,都是我走过的美好青春的一部分。

今天我以外的参加了主持人大赛,也不知道命运又将把我指向何处。

昨天给导员写了一封长长的信。到底有多长我也不知道,就是写了七个小时。按照韩寒和郭敬明这种作家一小时可写两万字的推算,假如我每小时写两千字,那也有一万四。最关键的是,我写好之后不停地检查错别字和文章的时间顺序,还有文字表达方式是否含蓄和准确。竟然发现要修改的地方超过文章的百分之四十,于是改了又改,加了又加。总之改到我自己满意为止。我也不知道自己的文采和写作能力是在什么时候突然就提高了。不是吹嘘自己,自己应该客观公正的看待自己。

我评价一个人将来能不能做成一件事的标准有七点,这个人是否有良心?这个人是否孝顺?这个人是否有自知之明?这个人是否经常反思?这个人是否能忍一时之苦?这个人是否能沟通?这个人是否能接受外来思想?

我把前两个问题归为一类,如果具备这个能力,那么证明这个人到目前为止有存在的价值。接下来的两个问题也被我归为一类,如果具备这个能力证明这个人懂得自我调整,包括心态上的和行为上的,毕竟心态决定很多东西。接下来的一个问题,如果具备这个能力,证明这个人有可能具备做成一件事的能力。无论做任何事情都要有吃苦的准备,没有什么不经历风雨就可以见彩虹的事情。最后两个问题归为一类,这是一个沟通的社会,不过很可惜,因为超过百分之六十五的人都不能“被沟通”,没有经过确切的统计,但我多年的经历使我几乎能一眼看穿这个人是否能沟通。总有那么一类人,他们明明不接受别人的思想,但却还偏偏装的认可得不得了。有时候也许是处于社交的虚伪,有时候太过分的拍马屁其实是根本没必要的。这还是一个沟通的社会,心底的不认同其实总有人能看得出你的小九九。哪怕你笑脸相迎,我也知道你心里对我的抱怨。

以前我从未有一种感觉就是我将来会是个有成就的人,很久很久以前,在我还没有太独立的死刑之前,在我还活在我父母给我圈定的世界之前,我最大最有信心的时候也只不过是感觉自己可以再多少年后考上清华或者北大。小时候总是那么荒谬,总是犹豫不决将来到底是上清华好,还是北大好?渐渐认清事实后,发现有的人根本不在乎学校,有些人根本不适合读书,而有些人根本没有选择的权力。

23:34 2012/10/17

花花

命运的指向 2012/10/17 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

You do have a heart.

命运的指向 2012/10/17 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

Finding my misery so amusing.


本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。

5月15日新促销

花花公主的充值小店

充10元只需9.8

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

充30只需29.5

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

每人各限一次哦!30天之后重新计算一次,花花的小店新开张,望支持!

  评论这张
 
阅读(9039)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017