注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

随笔 2012/10/14  

2013-05-01 12:34:02|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天送了三十元的外卖,就是六十份啊!腿都快跑断了,我就说怎么今天比平常要累呢!原来一算,真的是。不过我觉得我最近虽然看起来没有瘦多少,可是每天跑起步来还真是轻松多了。总之,我看到了自己的进步,各个方面的。不再懒惰,不再等待什么命运之神的光顾。我的命运我虽然不能完全掌握,但是至少很主观的说我能掌握很大的一部分。胜算?or胜算?我总是胜利的,我应该是属于茫茫人海中优秀的那一部分。我肯定不会是那剩下的一部分,我总是这样激励我自己。小时候,不懂事,不理解父亲为什么说我家庭条件比很多孩子都要优越,更不明白妈妈说的在大街上随随便便抓一个人身价身家都不会少于五百万。一个是给我信心,一个是给我动力。总之,他们是我坚强得后盾,我力量的来源。我爱他们,爱他们,爱他们……他们……(好多回音啊!)

23:14 2012/10/14

花花

随笔 2012/10/14 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

And hidden insecurity.


本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。

5月15日新促销

花花公主的充值小店

充10元只需9.8

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

充30只需29.5

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

每人各限一次哦!30天之后重新计算一次,花花的小店新开张,望支持!

  评论这张
 
阅读(12010)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017