注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

惊喜误会的生日 2012年9月19日  

2013-04-08 21:56:44|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪哥和洪嫂以为我今天过生日,我很惊讶。昨天洪哥一看到我就自言自语说,快点去买方便面!后来才告诉我说生日的前一天要吃长寿面这是“规矩”。

今天我先见到洪嫂,她第一句话就是祝我生日快乐。洪哥也是。非常感动!只是预先计划好的和同学一起聚一聚取消了。太多事情了,大家都是:忙。

千言万语化成一句话:感谢有你们!

我太累了,睡!

惊喜误会的生日 2012年9月19日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
貌似是去北大的时候照的,具体忘了!想不到那时候我就这么霸气!
  评论这张
 
阅读(9579)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018