注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

不自由的掠夺 2012年9月18日  

2013-04-08 21:43:08|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当学校要收费,我就觉得像被人打劫一样。好不容易存到一千多元,转眼间又只剩下几百了。这样反复循环了好多次了,我是否有信心继续存钱,为了梦想吃苦,而梦想本身就是受罪。呵呵~我真是自己都不懂自己了。当人不懂自己的时候,应该让自己多干活少做事。我现阶段的本质目标并非存钱,赚更多的钱,也不是我原本追求的东西。只不过我需要钱当我实现梦想的媒介。你懂的?实现梦想虽然不用非常多的钱,但是少量的金钱是必要的。

今天送了二十份外卖,一个小时内啊!本来不止的,最惨的一次是跑到了六楼,发现走错了。然后重修走了一遍,结果六楼的女生说不要了。本来就只是一份餐,结果我跑了两个六楼还失败了。哎!一个中午下来白白跑了十八楼,为了三个不成功的外卖。但我想这就是送外卖的人必须接受的东西。你不接受也接受,你最好主动接受。提醒你,不要消极哦!年轻人吃不了苦,那将来……哪还有将来?我不想做寄生虫,不做任何人的拖油瓶。我觉得我对自己可以有一个很准确的定位,尽管回头看看过去的自己,幼稚过,懵懂过,单纯过,傻过,痛过,苦过,伤心过……但就是这一切“傻帽”的行为“破坏”着我,也锻炼着我。只要我不放弃我的追求,着过去的一切都是成功的。但若我放弃一切 ,过去的一切就是零。就是因为曾经的我不够成熟,不够懂事,才造就如今或将来更加坚强勇敢的我。

一次和妈妈谈心,我说我爱张柏芝,因为她很勇敢坚强。她身上有的品质,都是我所向往的。不管她曾经经历过什么,世人对她的看法不影响我对她的看法。世界上就是该有这种人,这种事。我就是爱张柏芝,爱她,欣赏她。那些爱说她是非的人,就是那种人前一面人后一面的人。谁又知道你们背后隐藏了什么见不得人的秘密?无可厚非,支持张柏芝,她就是我的偶像。不介意你鄙视我。我喜欢的人和你也没关系。我也喜欢赵文卓,也喜欢任贤齐。我常常想张柏芝怎么就遇不到我觉得的好男人呢?真是为难人啊!

2012年9月18日

花花

到目前为止,还没听到918发生了什么“变态”的事。也许是我听不见吧!

不自由的掠夺 2012年9月18日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
Murder memories
  评论这张
 
阅读(8593)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018