注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

充实的生活 2012年9月26日  

2013-04-27 15:01:43|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天因为下雨,所以没有去烧烤摊上上班。前天八点开会,所以我七点五十就着急的走了。结果今天洪哥给我发工资的时候,还是按照我上了全部的班给我钱。我心里有一种说不出来的感觉,一直以为洪哥这种混社会的人内心里还是比较在乎钱,表面上情感很多,实际上还是钱最重要。我听说洪哥的菜做得很好吃,也知道洪哥很喜欢唱歌,并且吹吹笛子,很早的时候我带着笛子去烧烤摊上,并且把它们都送给了洪哥。曾经还担心笛子会失去价值,也许还不如放在宿舍,躺在我的小床头。可是洪哥今天告诉我,他偶尔会吹吹我送给他的笛子,就是时间比较少,太忙了。所以……原来是不被允许啊!

我也是刚刚得知洪哥每天大概一到两点钟睡,但是三点就要起床进水果。大概五点半以后才能回来,睡一个小时左右就要起来切烤串,要切五六个小时,期间八点的时候要把老婆送到学校卖水果,然后自己又回去,直到中午十二点半做饭给全家人吃。午饭过后可以睡一个小时左右,然后起床煮花生和毛豆,三四点就要来烧烤摊上摆好东西了。五点我们就上班了。
真是不容易的生活啊!

我看过一份报道,说人不睡觉是不会死的,只是他们永远不清醒。呵呵!对于长期有失眠现象的人,他们既不容易入睡,也不容易清醒。呵呵!我希望辛勤劳动的人能得到应该得到的东西。
洪哥很幽默也很浪漫,洪嫂真幸福,虽然没有太多的钱,但是拥有这样有责任感的丈夫,这样全能,全心全意为这个家的男人。我很感动!

今天知道了于苗叫于苗,于苗只有二十岁,也就是和我们一样大。不过她是三月三号出生的。我们今天终于聊到很一起去了。一直我都不太喜欢她那种“叼叼”的态度。今天我发现其实她只是不知道很多东西该怎么做而已,我虽然比她年纪要小,但是每天都可以和她接触,通过接触我可以把她往好的地方带。比如,以前她对客户的态度就是“叼叼”的,爱理不理,好像我们卖东西的才是“老子”。“老子”有什么“儿子”就该吃什么!真是一点服务意识都没有,现在经过一定的时间影响,我相信是我正面影响了她。是不是太自恋了,我只是相对自己的好心态表扬一下,良性循环嘛!这是我应得的!

真是超级充实的一天!

2012年9月26日

花花

充实的生活 2012年9月26日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

We do whatever we have to do.


本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。

5月15日新促销

花花公主的充值小店

充10元只需9.8

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

充30只需29.5

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

每人各限一次哦!30天之后重新计算一次,花花的小店新开张,望支持!

  评论这张
 
阅读(8649)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017