注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐
GACHA精选

及时表达爱 2012年9月25日  

2013-04-27 14:06:59|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人要敢于表达爱,更要及时表达爱。我们都想法设法的在一起,让时间过得更有意义。

——花花

恍然大悟,一年过去了。我的礼物还没有准备好。妈妈的生日礼物,由我一手写出来和画出来的一本册子。本来是想准备小小的一本的,可是一旦开始,就发现想说的话实在是“又长又臭”的。写了又觉得不足,又觉得其实我没有表达我想表达的对母亲深深的爱。母亲是我生命中的挚爱,是我要用生命去呵护的人。一些言论说孩子的爱永远不及父母给孩子的爱。我认为我爱你,比你爱我多一点。我认为不是所有人都是那个样子的。我知道并且真实的感受到母亲一路走过来的不易,因为我这样的“怪胎”给她老人家带来的麻烦。如果没有我,是否她的人生会否更美好?这无法假设的假设就不要去假设了。如果我问她这个问题,她肯定会说如果没有我,生命就是无意义的。她总是那么呵护我,小心翼翼的,对我的每一句话都默默地铭记在心。仿佛一个谦卑的学生,其实她是一个老师。我知道母亲逐渐的老去,行动不再像以前一样灵敏,反应能力也大不及从前的迅速。我脾气不好,经常因为她听不清我说什么而说话很大声。但她觉得我不仅是“大声”而已,她总是以为我生气了。其实,一直都是误会。无论我怎么解释,我对其他人不会这样,因为母亲是我最亲近的人,所以我才会把最放松的一面表现出来。在外面我是无论如何都不会这样的。虽然她一直不肯承认我只是“大声”一点而已。但这一切已经不重要了。我下决心要彻底改掉我的“坏毛病”,我不希望直到母亲被放进棺材的那一刻,我才有时间去后悔我过去的态度,我不希望在那个时候我才有时间去反思。人要敢于表达爱,更要及时表达爱。将来一定有那么一天她会离开我,我希望我们共同走过的日子是美好的。所以,现在只要和母亲在一起的每一天,我们都想法设法的在一起,让时间过得更有意义。我们睡在一张床上,同一个地板上。我珍惜这样的生活。我们不在一起的时候,我会天天给她打电话。哪怕只是一分钟,没有人比我更爱你了。我对母亲的不仅是外婆对母亲与生俱来的那种爱,而且我对母亲还是有一种依赖的。我希望我可以做母亲永远的小孩子。永远遇到困难都可以拨通那一个永远不会拒绝我的号码;永远支持我做自己的人;永远永远不会主动抛弃我的人;永远永远永远愿意陪我一起疯狂的人;……我爱你!妈妈。

2012年9月25日

花花

及时表达爱 2012年9月25日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
What?I apologize.I'm an animal.

本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。

5月15日新促销

花花公主的充值小店

充10元只需9.8

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

充30只需29.5

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

每人各限一次哦!30天之后重新计算一次,花花的小店新开张,望支持!

  评论这张
 
阅读(9153)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017