注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

开心的一次聚会 2012年9月26日  

2013-04-27 14:57:45|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午和依依她们一整个宿舍的人去娜娜的朋友那做饭了,特别可爱的一个小男生。是不是不应该这样说一个成熟的学长呢!娜娜、萌萌、依依、莹莹、琪琪、梦雪都是特别好的人。因为我五点要上班,所以走得比较匆忙,她们每个人都喂了我一口各自做的菜,就像家人一样,萌萌还连续两次把同一杯饮料递给我,当时我在照相太着急了,当她第一次递给我的时候,我没有手去接,后来就又递给我一次。我解开自行车锁的时候,琪琪叮嘱我今天骑车不要把外套给弄丢了,还有萌萌说过马路的时候要小心,车特别快。哎!感动尽在不言中,为什么这么普通的同学都能相互间付出爱。真的就是家的感觉,温馨。

我还唱了K,那个学长真是太好了。不过,虽然我不是太喜欢他,这是我的直觉。可是客观事实上他对我们真的很义气。总之,我很感谢当时在饭堂给娜娜打电话的时候没有说出那句“我不想去了”。如果真的没去,才是我这辈子最应该后悔的事情。哈哈哈!笑一个,真开心的一天!

2012年9月26日

花花

开心的一次聚会 2012年9月26日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

This better be life an death.


本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。

5月15日新促销

花花公主的充值小店

充10元只需9.8

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

充30只需29.5

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

每人各限一次哦!30天之后重新计算一次,花花的小店新开张,望支持!

  评论这张
 
阅读(8162)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017