注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

幸福的信念 2012年9月27日  

2013-04-27 14:43:56|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一个人的性格是在他童年时代养成的,孩子。你现在作出的选择将会影响你的一生。”

——《怦然心动》

读到这句话的时候,我突然想起小学三年级的时候妈妈强烈的、频繁的鼓励我参加各种活动。她告诉我要积极点、乐于参加集体活动

敢于尝试新的东西。我突然发现我现在的模样这是妈妈当年说的样子。我有一种很成功的感觉。因为到现在为止,我就是一个敢于冒险并且勇于尝试新事物和乐于同朋友们在一起分享时光的性格的人。总之,虽然我不相信“三岁定八十”的说法。但是“一个人的性格是在他童年时代养成的”。我的童年还包含了“坚持不懈的训练”和“控制懒惰思想的训练”“驾驭情绪的训练”“礼仪的训练”……我突然发现我做到了,并且不自觉的受了当年的影响。我会模仿大人的语气说某个人家庭教育不怎么好。也会偶尔很用很老练的语气对别人说,孩子世界上没有钱多、事少、离家近的工作,在人生最有力的三个十年里,要牢牢地扎根靠自己。甚至偶尔说出一堆我自己都没有想过的哲理,但是我就是说出来了。这些隐含的“我”,似乎一日一日更加暴露。比如,小时候我就发现了爸爸喜欢手表,而且也喜欢给我买好的手表,后来发现妈妈也是如此。我记不清是我十岁的生日还是十二岁的生日。我妈妈送了我一只手表价值四百元,当时的我,四百元是什么概念。就像现在的三四千块一样。我渐渐地习惯的手表这种东西要用好的上等的思想。坚决不会接受那种十元钱的手表。无论作为装饰也好,手表也好,是一个人气质的一部分,它应该要完整要得体……你看像这种思想就会莫名其妙的塞进我的脑子里,可是在这之前没有人跟我提起这些思想。只是偶然有一天我发现我自己在选购手表方面很舍得出手。

还有关于手机的看法,妈妈和爸爸一直都是习惯要把手机用到坏为止,才更换手机。他们希望把一样东西的功能用到极致。后来这一点也影响了我。无论手机的时代发展得多么快,我也坚持着不能浪费一台还能用的手机。而且始终我都觉得频繁的更换手机应该要有一种罪恶感,他们白白浪费了很多有限的物质。不过这又是我考虑的另一个哲学问题,是“奢侈创造繁华”,还是“繁华创造奢侈”?也许世界上终究要有那样的“奢侈人”。又比如我对书的看法,我一直都有习惯买书,虽然我现在才二十岁,但是我坚信十年过去了,我依旧在读书。可能是那些有趣的小故事,也许是一些《青年文摘》之类的,也许是小说,也许是时尚杂志。总之,我向来看到的家里人都处于长期阅读的状态,外婆老了也要顶着一副大眼镜看书,姨妈也经常阅读一些报刊和英语期刊,妈妈更是厉害,就连打麻将都要带上一两本教科书研究怎样讲某个知识点才能使学生更能接受。至于为什么要打麻将都要带上教科书,妈妈说她怕有时候等人。貌似就是有这样的家人影响着我,我觉得很幸福。我也坚信一个理念,你相信你是幸福的你就是幸福的。

2012年9月27日

花花

幸福的信念 2012年9月27日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 Well,let's not say things we don't mean.


本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。

5月15日新促销

花花公主的充值小店

充10元只需9.8

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

充30只需29.5

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

每人各限一次哦!30天之后重新计算一次,花花的小店新开张,望支持!

  评论这张
 
阅读(9342)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017