注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

My narrow-minded 2012年9月25日  

2013-04-27 14:22:37|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一段时间我内心对小龙有些反感,我不知道她有没有感受到,我有没有伤害到她?只是经过考验的友谊会更珍贵。现在我敢想这一切,敢于写下这一切,也是因为我很坚定我们的友谊不会被这一点“诚实”的想法破坏。我也说不清是否出于羡慕嫉妒恨,我各方面的情绪总是像“吸血鬼”一样被放大,个人原因。悲伤与快乐都会显得大悲大喜的……而事实上我就是一个“hate or love”(敢爱敢恨)的女孩。我相信有真爱,有美好的无利益的友谊,除了亲情之外,我们还有更值得相信的情感纽带。

那一段时间过去了,我知道是我自己小心眼。我觉得这个女孩很了不起。真心的觉得她将来会有作为,我就想为什么有人可以给我这种感觉,居然还是一个“同性”。我希望我的另一半能让我有这样强烈的“蓝筹股”的感觉。可直到今天,我一直还没遇到这个人。我并不为此担心,宁缺毋滥一直是我信奉的真理。曾经遇到的那些人都是“擦肩而过”的人。跳过这些非重点,我可能是由爱生恨。有些神经质,有些敏感,把小龙当成了“假想敌”,也许她会抢我的饭碗,也许她会……好吧!我也不知道为什么?总之结果是对她有反感的情绪。

还好,不久后我便想明白了这一切。其实,我明知道,属于我的她抢不走。我应该自信才对,有几个人能拥有这么铁的“哥们儿”。我烦恼是我自找烦恼。让一切随风而去吧!过了人生的这段时期,我便开始学会了真心的祝福。无论你将来是否是我永远的闺蜜,曾经的,将来的……永远都要幸幸福福的!

2012年9月25日

花花

2013年04月27日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
 
2013年04月27日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
Well,in your case,I favor hospitality over unpleasantness.

本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。

5月15日新促销

花花公主的充值小店

充10元只需9.8

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

充30只需29.5

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

每人各限一次哦!30天之后重新计算一次,花花的小店新开张,望支持!

  评论这张
 
阅读(9265)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017