注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

可以选择的态度 2012年9月24日  

2013-04-24 11:40:58|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每个人都会有不同的态度。早上的实验课被偶然取消,我在宿舍听到了抱怨。有人说:“我ci ao,白起这么早了!”可是,XYY跟我说:“哇!可以回去补个好觉咯!”而也有人不悲不喜,比如Big D。我呢!我只是想着可以有更多的时间做自己的事情,毕竟不上课,迟早都是要还的!哈哈!

同上理论,我们会遇到很多事情。在经历了这么多事情后,有些人疲惫不堪,难以重新上路;而那些越挫越勇的人,披荆斩棘。加油吧!走到最后,一直笑到结束。每个人的结果都一样,就是死亡。所以,最重要的是过程,是你的态度。

2012年9月24日

花花

可以选择的态度 2012年9月24日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 You know what the other side is like?

  评论这张
 
阅读(9107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017