注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

就这样安静的待在你身边 Something about big D 2012年9月24日  

2013-04-24 11:35:35|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上的实验课突然取消掉了,之前大D就跟我说,实验课不是不该上了么?因为上星期三已经补过课了。我说那是因为之前缺一节,才补课的。大D争执到某人问过老师今天不上课了。我说,那个某人说的话从来就没有靠谱过。(某人是另一个人的代号)可是,后来就真的取消了。我其实想因为我的态度给大D道个歉的,不应该这样说她的朋友的。但是真的有时候她的小脾气就让我难以忍受。还有后来发生的一件事情我们讨论到一个我们过去共同的朋友时也发生了一定的差异。我不想和她吵,我也不想她和我的想法完全一致。我只是觉得做人没必要做事做到绝处、说话说到绝对,更没必要表现得太过于敏感,你可以很敏感,但对待感情事情的时候,能不能淡定点?为什么提到不想听到的名字就那么厌恶。又不是仇人,只不过现在不在是好朋友了而已,人应该宽宏大量,假如真的对方曾经做错过什么,我们要原谅。一是原谅了对方,也是原谅了自己。假如对方没有做错什么,其实错的人是你,为什么从一开始就要那么强硬的态度,为什么不给别人一个机会,也是给自己一个机会呢?有时候大家相互不解释什么?那也许是你们都没有把对方当做朋友,只要有一个人愿意主动开口,事情就不会发展到如此地步。

不过,要澄清的是放弃当初的那个朋友我相信损失最大的一定是她,而不是我们俩中的任何一个。从我的角度讲,我对朋友(要能算得上朋友的人)没有什么不真诚的地方。哪怕是没有见面的网友,我也是尽量爱护的。因为这个世界上能互相取暖的人并不多。关键是我们不能时时刻刻都做带刺的玫瑰。每个人都需要有一个心灵的家,一个可以发泄情绪的地方。值得表扬的是,我鼓起勇气想法设法对大D进行温柔的教育。我用我自己的亲身例子告诉她:做人要阳光积极点,凡事往好的地方想。内心里,她其实并不开朗和快乐。一方面恶性循环,另一方面,没有人开导她。曾经我想要放弃过我们的友谊。我也不知道为什么后来我没有放弃。在我的内心里我觉得要改变一个人太难了。还不如换一个。不过,转瞬我又想既然当初坚持下来了,就不应该放弃她。每个误入歧途的人都不知道自己走错了路,我现在只要在她身边给她时间,给她机会,无论最后是否成功,我对她都是问心无愧的。我觉得这是我该做的,一个朋友该做的。

2012年9月24日

花花

就这样安静的待在你身边 Something about big D 2012年9月24日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 There's no way this whole buddy-trust act is real.


本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。

5月15日新促销

花花公主的充值小店

充10元只需9.8

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

充30只需29.5

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

每人各限一次哦!30天之后重新计算一次,花花的小店新开张,望支持!

  评论这张
 
阅读(9225)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017