注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

网易考拉推荐

不要在惯性思维里转圈 2012年9月25日  

2013-04-24 12:20:20|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上又想了一个问题,为什么上一年我偶尔不去早课会被某人误认为是不想早起。但是某人不来早课就是名正言顺“起不来”“睡过头”,却不允许别人说他是赖床。我偶尔被导员找去谈话,多数都是早课的时候,就因为一个学期为数不多的缺席,被他说成各种不好听的话。现在我总算是看清这种问题了。问题的关键是,这个的问题出现在某个人身上,所以他认为当别人遇到和他相同情况的时候,也一定有和他一样的原因。

哎!人性的悲哀是小气度,气死了自己,也累垮了别人。所以,我不能这样。

当然,没有多少人懂得自我反思。所以百分之八十以上的人都是平庸的人。他们在惯性的思维里打转,跳不出那个圈。我为此感到遗憾,同时也感谢我现在不在人潮中挣扎。

2012年9月25日

花花

不要在惯性思维里转圈 2013年9月25日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 Every choice is mine.


本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。

5月15日新促销

花花公主的充值小店

充10元只需9.8

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

充30只需29.5

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

2013年05月14日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

每人各限一次哦!30天之后重新计算一次,花花的小店新开张,望支持!

  评论这张
 
阅读(9500)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017