注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

都怪你太完美 To shan の花花  

2013-04-14 23:52:32|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我总是夸赞珊姐,多么多么好,多么多么善解人意。偶尔我也会想是不是我长期不和珊姐接触,再加上个人丰富的想象力和过去珊姐对我确实非常好等等诸如此类的原因,我把珊姐的好,“过分的放大了”。以至于我现在的交友要求不知不觉被提高的。我真的是超级被动的。以前没有遇到珊姐之前,我真心不知道朋友原来可以这么“朋友”。

以前总是觉得,大多数朋友就是见面说说笑笑,路上遇到打个招呼挺正常的。现在这点不变,只不过对好朋友的标准变了。以前,对于好朋友的理解就是:你去过我家,我去过你家。我认识你爸妈,你认识我爸妈。自从交了珊姐这个朋友,我是发现在好朋友之间,有一种信任。就是不论别人怎么挑拨离间你们之间的关系,你都非常相信你眼前的这个人——你的朋友。朋友之间就是要信任,你看到你眼前的这个人对你的态度是真诚的就行了。

认识珊姐后,我发现有些友谊是慢慢浓厚的(日后遇到了我的知己,我有领悟到有些友谊是迅速猛增的),无论哪种友谊,只要是称得上是不错的友谊,都会让我有一种“相见恨晚”的感觉。不知道这些让我产生“相见恨晚”感觉的朋友们,我在你们的心中是否也是合格的朋友呢?我相信,是的。因为目前为止,我只遇到了两个这样的朋友。

我的一个朋友跟我说,朋友就是用来麻烦的。

我的另一个朋友跟我说,你觉得能交到好朋友么?

我的另另一个朋友又跟我说,有些人就是不适合做朋友,而有些人就是适合做朋友,那些不适合做朋友的人,并不全是因为他们的人品与你不服,有很多是因为性格不合。

我的另另另一个朋友跟我说,我不相信无利益关系的友谊。

……

经历了种种,那么多,我遇到很多人。慷慨的,计较的,坚韧的,矫情的……一切都是小巫见大巫。

感谢珊姐给我的美好友谊!

再此文的最后,我还要重申那句话:好朋友之间,有一种信任。就是不论别人怎么挑拨离间你们之间的关系,你都非常相信你眼前的这个人——你的朋友。朋友之间就是要信任,你看到你眼前的这个人对你的态度是真诚的就行了。

珊姐,生日快乐!

23:49 2013/4/14

花花

都怪你太完美 To shan の花花 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
哈哈,我和妹妹在大浮坨祝“您”年纪越大越“福”“驮”。
  评论这张
 
阅读(8571)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018