注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

吸血鬼情节 2012年9月21日  

2013-04-12 13:16:08|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是不是看吸血鬼看的太入戏了,现在喜欢咬着牙问别人“What are you?”哈哈!自己想起来就搞笑。还时不时看着人家的脖子或者手腕说咬一口尝尝你是什么味道的。我的朋友特别搞笑,几乎每次都配合我。要么是害怕的形象,要么是要跟我决战的样子。然后,我用吸血鬼独有的控制人意念的能力控制他不要害怕我,忘记刚才所发生的一切。这一切是不是太假了!

听说有一个演员演的是最古老的吸血鬼“德古拉”,这个人自从饰演了这个角色就深深的沉浸在吸血鬼的情节中。他一直“以为”自己是吸血鬼,定期喝血。他接受各种采访都是躺在棺材里接收访问的。知道他自己老去离世时,穿着最古老的吸血鬼德古拉的衣服,躺在“德古拉”的棺材中离去的。

一度更听说,有一个吸血鬼特别爱好者,常年吸食他女友的血。她女友也很喜欢,并且双方相信这是一种恩爱的表现。他一直坚信自己是吸血鬼。后来在医院抽血检查,一切和正常人无恙。

以上都是我认为的“吸血鬼情节”。

目前为止,我还要吃饭,应该还没转变成吸血鬼。哈哈!生活紧张,我只不过是爱开玩笑而已。

吸血鬼情节 2012年9月21日 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
Show a little restraint.
  评论这张
 
阅读(9201)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018