注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑无需成本,却创造出许多价值!

我是捡破烂的公主,我是用心经营博客的!花花世界=花花的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一,我想得很简单!我是个简单而痛快的人!第二,我认为你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人!第三,我的爱是自私的,你如果是我的,就必须完全属于我!否则,无需解释。第四,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要,不懂你的人更不需要。第五,生活本来就很不容,我要更坚强才行!第六,女人不自信,不美丽!第七,人的一生都在不断地丢宝贝,捡破烂中度过!第八,假设性的问题我拒绝回答!我就是那个捡破烂的公主!

破碎美 2013/4/12  

2013-04-12 12:59:26|  分类: 花花的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也不知道为什么?我居然开始喜欢不完美的东西了。我把我最心爱的一对红酒杯打碎了一个,把残骸收了起来。我喜欢她们破碎的样子,依然是一个杯子,只是因为没有“脚”,你要永远把她们紧握在手上。那一刻,我多么希望她们不要如此脆弱。可现实就是不堪一击的。确实,破了的东西无法再修补,感情也是的。但是,有种感情历经风雨后会更坚定,更可靠,像我对她们的爱一样。不会因为少了“脚”而丢弃她。因为我爱她,是爱她时我的美好感觉,而不是爱她的什么?我喜欢这种不完美,不仅是一种意境,更是一种破碎美。

破碎美の花花 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
我们学校的人才啊!都是课桌上画的。以前总去什么艺术馆、展览馆看画,现在觉得其实到处都是艺术和艺术品。

本博客内作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

*除注明转载及引用的部分外,均为本人拍摄/创作。凡摄影作品均有个人水印。爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!

 

爸爸的生存 2012/2/21 - 捡破烂的公主 - 微笑无需成本,却创造出许多价值!
  评论这张
 
阅读(9150)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018